Изобретаем юбкофартук на Таймень 2

Отчитывается адмирал Страпон
Актуальность.
Зачем байде юбка и фартук? Она что горничная, кухарка или актриса из немецкой порнухи? Что? А-а-а-а-а, с ними понтово, и сразу видно настоящих туристов, а не каких-то матрасников… А? Что? Еще вода меньше в лодку попадает…
Давайте, таварисьчи, помаракуем, нужна ли нам такая шняга… Понтово, не-е-е - сразу в игнор, тащить лишние килограммы ради такого дела – это концепции матрасничества противоречит, ваще!
 
А вот насчет воды, хм, неплохо придумано, особенно, ежели холодно, да и шмотки водобоязненные, типа гитар,  можно не укутывать – это не противоречит.
Итак, юбка и фартук – противоречат, закрыться от воды – нет… Что делать? Еpty nahblya! Или эврика, ежели кто латинскому в походах не обучен… Надо защититься от воды, но без помощи матрасникопротивных приблуд (т.е.лишнего не тащить!). Используя формулу изобретения: то что мешает должно помочь, приступим…
  Постановка задачи. Используя имеющуюся снарягу обеспечить водонепроницаемость грузового отсека и капитанского кокпита. При этом  используемое снаряжение должно сохранить функциональность.
  Анализ. Отбросим такие непритязательные к внешним воздействиям объекты, как топор, баклажки с жидким и сыпучим содержимым, а равно пустые, банки с тушенкой, упаковки с кетчупом и майонезом, котелки, посуду, столовые приборы в виду их малой площади поверхности.
Вот матрос – водонепроницаем, с достаточной площадью поверхности… Но тут появляются проблемы с компоновкой. Если расположить матроса головой к корме, то его лицо будет находиться в непосредственной близости от паховой области капитана, что не этично по отношению к матросу. А если перевернуть матроса головой к носу то взгляд капитана volens-nolens будет прикован к ягодично-генитальным частям матросова тела, что не только нарушает эстетику похода, но является грубым нарушением техники безопасности. Таким образом, матрос отпадает тож.
Что же придумать…. Yebit cheska yasila (синоним эврики)! Ведь есть такой незадействованный при нахождении в лодке ресурс, как пена! Кто ее под спину располагает, кто ниже, кто на дно грузового отсека, а мы ее задействуем как юбкофартук.
  Материалы и оборудование. Первым делом идете в театр приобщиться к лицедейству и устроиться гардеробщицей. В начале спектакля находите пальто с большими пуговицами, срезаете их в количестве 8-ми штук, и, прихватив пару биноклей увольняетесь по собственному желанию не дожидаясь окончания сценического действа.
Все остальное, а именно:
-карабин 8 шт.;
-клей типа "Момент" 1 тюбик;
-нить капроновая 1-2 метра;
-игла цыганская (большая) 1 шт.
добывается в хозяйственном магазине путем применения смекалки или тупо за деньги…
  Ход работы. Монтаж удобнее осуществлять на собранной байдарке.
1.Приложить пену и разметить места крепления.
2.С внутренней стороны деки приклеить пуговицы.
3.Пришить карабины к пуговицам.
4.Закрепить пену веревкой упаковочной от шкуры или специальной.
5.Юбкофартук готов! Наслаждаться!!!  
  Отрицательный момент. В ходе длительной эксплуатации юбкофартука выявилось одно неприятное следствие. При обносах и перебросах байды, некоторые помощнички, по причине недоступности фальшбортов, норовят потянуть за веревку крепления юбкофартука, что может привести к  разрыву деки. Будьте внимательны!




 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: